Pressemitteilung

Ingolstadt, 11.01.2013

Live aus Detroit: Audi-Weltpremieren auf der North American International Autoshow 2013

  • Audi-Pressekonferenz am 14. Januar ab 18.05 Uhr (MEZ)
  • Zwei Weltpremieren
  • Live-Übertragung via Satellit und Internet-Streaming

Auf der North American International Autoshow in Detroit präsentiert Audi zwei Weltpremieren, u.a. den Audi SQ5.

Mobil und von überall aus abrufbar – das ist das Motto der Audi-Pressekonferenz am 14. Januar 2013 ab 18.05 Uhr (MEZ). Die Audi Kommunikation bietet einen Livestream der Pressekonferenz über die Audi MediaServices und über die App AudiMedia an (weitere Informationen zu der Applikation sowie Hinweise zum Download im App Store in den Audi MediaServices unter dem Punkt „Mobile Apps“).

Der Livestream (in Englischer Sprache) ist über den Kurzlink
www.audi-mediaservices.com/de/Livestream_Detroit_2013 erreichbar. TV-Sender können die Pressekonferenz per Downlink aufzeichnen (Satellitenkoordinaten im Dokument).

Sollten Sie für Ihre TV-, Web-TV- oder Hörfunkproduktionen vor Ort technische Unterstützung benötigen, nehmen Sie gerne rechtzeitig mit der Audi Kommunikation Kontakt auf.

Die Pressekonferenz können Sie als Livestream auf ihrer Webseite einbinden:

Livestream (hohe Qualität):
Streamname: audipkdetroit2013_1
Auflösung: 720 x 404 Pixel
Videodatenrate: 1000 Kbps
Audiodatenrate: 96 Kbps
Gesamtdatenrate: 1196 Kbps
Flash: rtmp://62.113.210.2/ct-liverepeater/audipkdetroit2013_1
HTML5: http://62.113.210.2/ct-liverepeater/_definst_/mp4:audipkdetroit2013_1

Livestream (niedrige Qualität):
Streamname: audipkdetroit2013_2
Auflösung: 320 x 180 Pixel
Videodatenrate: 350 Kbps
Audiodatenrate: 96 Kbps
Gesamtdatenrate: 446 Kbps
Flash: rtmp://62.113.210.5/ct-liverepeater/audipkdetroit2013_1
HTML5: http://62.113.210.5/ct-liverepeater/_definst_/mp4:audipkdetroit2013_1

Alle Texte, Bilder und Videos zur Messe in Detroit finden Sie auf den Audi MediaServices unter www.audi-mediaservices.com/de/Detroit_2013 (Englische Version: www.audi-mediaservices.com/en/Detroit_2013).

Information for TV stations

Satellite broadcast of Audi Press Conference at the Detroit Auto Show - NAIAS 2013

Europe/ Middle East - TEST feed HD
Date: January 13, 2013
Time: 22.00 –22.15 CET (= 21.00 –21.15 UTC/GMT)

Europe/ Middle East - live feed HD
Date: January 14, 2013
Time: 17.45 –18.45 CET (= 16.45 –17.45 UTC/GMT)
Live feed to start at appx  18.05 CET (= 17.05 UTC/GMT)
Satellites:  EUT10A – at 10 East
Txp. F5– Channel 1-6 18MHz ku slot
Downlink Frequency:  12.681,330 MHZ
Downlink Polarisation:    horizontal (X)
Encoding:  MPEG2/ 4:2:2 / DVB-S2 / 8PSK modulation with 25% roll off
SR 14.400 msym/sec
FEC 3/4  clear key – pilot off
Video Standard:     1080i/50Hz HD feed
Audio:  Ch 1: original English program mix, Ch 2: original English program mix

USA/Canada/South America – live feed HD
Date: January 14, 2013
Time: 11.45 – 12.45 ET (= 16.45–17.45 UTC/GMT)
Live feed to start at appx  12.05 ET (= 17.05 UTC/GMT)
Satellite:   IS-12 at 302° East (or 58 West)
Txp. 24C – Upper   18MHz c-band
Downlink Frequency:    4169.000 MHZ
Downlink Polarisation:    horizontal (X)
Encoding:  MPEG2/ 4:2:2 / DVB-S2 / 8PSK modulation with 25% roll off
SR 14.400 msym/sec
FEC 3/4  clear key – pilot off
Video Standard:     1080i/59.9Hz HD feed
Audio:  Ch 1: original English program mix, Ch 2: original English program mix

Middle East / Asia / Australia - live feed HD
Date: January 14, 2012
Time: 16.45–17.45 UTC/GMT
Live feed to start at appx 17.05 UTC/GMT
Satellite:      Asiasat 5 at 100.5° East
Txp. C14H – Channel 3+4    18MHz c-band
Downlink Frequency:  4169.000 MHZ
Downlink Polarisation:    horizontal (X)
Encoding:  MPEG2/ 4:2:2 / DVB-S2 / 8PSK modulation with 25% roll off
SR 14.400 msym/sec
FEC 3/4  clear key – pilot off
Video Standard:     1080i/50Hz HD feed
Audio:  Ch 1: original English program mix, Ch 2: original English program mix

Trouble No. at SNG +1-646-256 25 52 or +49-171-812 22 55

DownloadIn Download-KorbDie Datei wurde in den Download-Korb gelegt
Loading ...

Verfügbare Dokumente

Teaser Livestream Detroit 2013
(PDF, 177 KB)