Pressemitteilung

Neckarsulm, 14.05.2013

Live aus Neckarsulm, live auf Audi MediaTV: Die 124. Hauptversammlung der AUDI AG

  • TV-Übertragung der Hauptversammlung via Satellit
  • Livestream auf Audi MediaTV und der Facebook-Seite der AUDI AG
  • Footage online abrufbar

Vorstandsvorsitzender Rupert Stadler und Axel Strotbek, Vorstand Finanz und Organisation, präsentieren den Audi Geschäftsbericht 2012.

Auf der 124. Ordentlichen Hauptversammlung der AUDI AG erläutert der Audi-Vorstand den Aktionären alle wesentlichen finanziellen Kennzahlen des vergangenen Geschäftsjahres. Die Audi Kommunikation bietet über mehrere Kanäle einen Zugang zur Live-Übertragung und liefert viele Hintergrundinformationen. Der Livestream ist über audimedia.tv abrufbar.

124. Ordentliche Hauptversammlung der AUDI AG
am Donnerstag, 16. Mai 2013
um 10.00 Uhr im Audi Forum Neckarsulm

Außerdem besteht die Möglichkeit, die Hauptversammlung als Livestream auf die eigene Webseite einzubinden.

Auch auf der Facebook-Seite der Audi Kommunikation (www.facebook.com/AudiAG) ist der Livestream unter http://bit.ly/AudiLivestream zu verfolgen und per Embed Code einzubinden.

TV-Sender können die Hauptversammlung per Downlink aufzeichnen (Satelliten­koordi­naten siehe unten). TV-Footage steht auf www.audi-mediaservices.com zur Ver­fügung, dort gibt es auch weitere Informationen sowie Fotos und das Web-Video. Eine Übersicht aller Inhalte findet sich im Audi Newsroom unter http://audi-newsroom.de.

Bei Interesse wenden Sie sich an Frank Erik Horlbeck von der TV-Kommunikation  (Frank-Erik.Horlbeck@audi.de, Tel.: +49 841 89-37568). Die Audi Kommunikation unterstützt auch bei TV-, Web-TV- oder Hörfunkproduktionen vor Ort technisch.

Information for TV stations
Satellite broadcast of Audi shareholders' meeting 2013

Europe/ Middle East -  live HD feed
Date: 16-May, 2013
Time: 09.45 – 11.30 CET ( = 07.45 – 09.30 UTC/GMT)
Live feed to start at appx 10.00 CET (= 08.00 UTC/GMT)
Satellite open from 09.45 CET ( = 07.45 UTC/GMT)
Satellites: EUT 7A – at 7° East
Txp. F04 Channel DE+ 18MHz  ku slot
Downlink Frequency: 12.622,803 MHZ
Downlink Polarisation: vertical (Y)
Encoding: MPEG2/ 4:2:2 / DVB-S2 / 8PSK modulation / 25% roll off
SR 14.400 msym/sec
FEC 3/4 clear key – pilot off !!!
Video Standard: 1080i / 50Hz  HD feed
Audio: Ch 1: original show mix 
Ch 2: English commentary guide
Ch 3: tba
Ch 4: tba

Trouble No. at SNG +49-170-56 950 82

DownloadIn Download-KorbDie Datei wurde in den Download-Korb gelegt
Loading ...

Verfügbare Dokumente

Live aus Neckarsulm, live auf Audi MediaTV...
(PDF, 280 KB)